Моя маленькая коллекция французских бульдожек
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 31 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Очень красиво!А главное как похожи
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 32 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (Inga) Шансон. Автор Суханова Н.................................................... Французик. Автор Светлана Магер Супер! Кто у кого копировал?...
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:24 | Сообщение # 33 |
Награды: 10 +
| Маришка, lela, cпасибо. Quote (lela) Кто у кого копировал?... ...ну, скорее копировала Светлана. Добавлено (07.01.2011, 19:23) --------------------------------------------- Была в Москве. Не могла пройти мимо вот этого бульдожки. Ещё целенаправленно везлось две семьи бульдожек: фарфоровые... ... и стеклянные. Добавлено (07.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- ... и "поспевают" два портрета...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Pushistik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:04 | Сообщение # 34 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Inga, классная у тебя коллекция! Такие все симпатяги.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:30 | Сообщение # 35 |
| ...когда-то, не очень давно, мне посчастливилось заказать портрет своей собаки у художницы Елены Леон. До сих пор помню свою первую реакцию на портрет... - шок! Я просто была шокирована и заворожена его исполнением. Посмотрите на глаза... совершенно живые. Никогда не скажешь, что они нарисованые. (цветная графика). На портрете Марс (Император из Палевых Бульдогов). ... и Фсё! Понеслось... Словно заболела этим. Но некоторое время не было возможности связаться с художниками-анималистами, пока случай меня не познакомил лично с Галиной Медведко. Она своя, родная, белорусска.А по республике очень легко решаются вопросы с пересылкой и т.п. Так у меня появился портрет Шансона. А сегодня я получила пока фото портрета Мифы. ...и вот, Галя наверное, меня будет ругать, но все равно покажу - распирает!!! Сегодня же мы получили немного "сыроватый" портрет Медди (чуть-чуть не доделаный, как пишет сама Галина) Я в таком восхищении, что и передать сложно!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Gata | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:45 | Сообщение # 36 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Соединенные Штаты
| какая красота. Я обожаю французских бульдожек Добавлено (19.01.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Пасхальное яйцо с Ануткой. ой а где можно такое яйцо сделать не подскажите?
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:23 | Сообщение # 37 |
| У нас прибавление, благодаря Леночке! СПАСИБО! Гляньте какая прелесть!!! Я в таком восхищении! В реале они ещё лучше, чем на фото! Бультерьерчик спящий. Ну не правда ли - прелесть! так и хочется его пожалеть - прямо ребеночек! Бультерьерчик зевающий! Бультерьерчик в стойке! Бюст Я и не думала, что бультерьеры будут такие большие!!!! Гляньте сами!
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 08.02.2011, 23:35 | |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 38 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Inga, ничего себе какая у тебя уже коллекция! А мне понравился зевающий буль - он так ножки вытянул сзади. Моя малая никогда так не ложится.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:49 | Сообщение # 39 |
| Давно не заглядывала на эту страничку. Времени в обрез. Мопсик-копилочка. Мне его подарил муж. К нам приехали ещё вот такие фигурки. теперь наши бультерьерчики "разбавились" французами на полке. и вот такие керамически тарелки. вид тарелочки сбоку Покажу тарелочку сбоку, но эта тарелочка не моя. свои сбоку не снимала. А эту тарелочку я привезла на заказ человеку. Скоро отправлю.
| |
|
|
vita-ok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 40 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
|
Сообщение отредактировал vita-ok - Четверг, 05.05.2011, 22:03 | |
|
|
anv | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:28 | Сообщение # 41 |