Золотистый ретривер
|
|
ГОЛДЕН | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Очень хочется познакомится с голденами которые проживают в Беларусии. У меня вот такая педставительница этой породыДобавлено (21.03.2010, 14:01) --------------------------------------------- Я могу очень долго и много рассказывать о своей девочке , конечно она у меня самая-самая . Вообще у нас уже много ретрверов, но как-то окрас бледноват, а мне нравятся именно такие рыжики. Мы родились 19.12.07г. и зовут нас Ализет Супер Стар или просто Лара . У нас в ордословной под цифрой 11 есть чемпион России, Эстонии, Беларуси и т.д. FLOPRYM I AM SWEDISH РКФ1157619, если он тут есть будем рады знакомству и вообще любителей этой породы и просто любопытных всегда рады и отвечу на все вопросы по породе
Мечтай, стремись и все получится!!!!
| |
|
|
Анна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Здравствуйте! Очень рады знакомству! Голдены не могут не нравиться: эталон красоты + золотой характер - универсальная семейная собака! Красивая Ларочка!
| |
|
|
ГОЛДЕН | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Анна) эталон красоты + золотой характер В точку , только один не достаток совсем не охранная собака , но даже рады
| |
|
|
Menolly | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| салют голдяшкам от белорусских родственников
| |
|
|
ГОЛДЕН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:00 | Сообщение # 5 |
| Menolly, Привет!!!! Ну вот и нашли еще голденов!!!!!!! Раскажите о своей собаке
| |
|
|
Menolly | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 6 |
| голдены - они самые-самые зовут мою красотку Диора Ясмин Алмай Дог, мы на полгода старше вас недавно закрыли чемпиона республики беларусь... а вы занимаетесь выставочной карьерой? к сожалению, у нас в стране невозможно получить рабочий диплом для голдена... а то мы бы и этим занялись... а так... ОКД и ринговая подготовка... а избыток энергии приходится вылеживать на диване а как вы развлекаетесь в свободное от работы время?
| |
|
|
ГОЛДЕН | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:19 | Сообщение # 7 |
| У нас много интерестного для нашей породы: рабочий, аджилити, печен-гоу и куча еще чегото там, даже ездовые встречаются. Нам не когда лежать на диване,жизнь бъет ключом и все время по голове, поэтому всегда в движении, чтоб не зацепило. Мы много времени проводим на море или на озера идем если не получается время выкроить и все равно постоянно толстеем и я и собака)))))) Вот так у нас. А у Вас есть озера или рачки не далеко от города? У нас стоит вопрос о перезде к Вам в город, а у меня уже паника началась: Где гулять, Где купаться, Ветврач??? Короче много вопросов и нет ответов. Родня в этом ничего не понимает и поэтому узнать возможности нет.
| |
|
|
doberman-varya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТРОПЫНИНА АЛЕКСАНДРА С УСПЕХАМИ ЧАКА НОРИСА И ЕГО ДЕТОК !!!!!! Чак Норис на всех трех выставках 8-го мая - отл., САС!!!! Алессо Аман на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей 8-го числа - отл., JСАС, Лучший юниор кобель, Лучший юниор ПОРОДЫ!!!!! Бест юниоров -1!!!!!! Алессо Аман на Республиканской выставке собак всех пород 8-го (Элита) -отл., JCAC, ЛЮк!!!!! Алессо закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!!! Аиша Ашель на Республиканской выставке собак всех пород 8-го (Сириус)-отл., JCAC, ЛЮс, ЛЮ!!! Аиша Ашель на ЧЕМПИОНАТЕ ГОЛДЕНОВ 9-го мая - отл., JCAC, ЛЮс!!!!!!Аиша закрыла титулы ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ и ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ!!!
Питомник доберманов и бордер терьеров "VITAL SCREEN" http://www.vitalscreen.ru/
| |
|
|
ГОЛДЕН | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:22 | Сообщение # 9 |
| А у нашей девочки скоро будут деточки
| |
|