Представляю новую ЖИВОТИНКУ!
|
|
Inga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| ... Так ... что там у нас? Голые котики были, голые собачки были... наступил черед... Знакомьтесь! морские голые свинки породы скинни. Пока совершено ничего о них не знаю, чтобы сообщить. Информации нет. Давайте будем искать.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
DeN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Прикольные! Чего лысого только не придумают.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Ага! Я офигела когда их увидела... Ещё чутка и будем видеть голых птичек.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Так вот с первого взгляда можно подумать на маленьких карликовых коровок рожек только нету, значит теленочки
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Награды: 6 +
| Quote (MuJIa9I) маленьких карликовых коровок верно, а я все думала ну на кого похожи
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Абалдеть! Еще один инопланетянин!!!! Стильная зверюшка очень!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
| Inga, и чтой-то тебя на лысых все тянет.... прикольная животная!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Кое что нашла... Скинни и История МОРСКАЯ СВИНКА SKINNY (в пер. с англ. кожа да кости) – в настоящее время одна из самых экзотических и всеми любимых пород. Некоторые полагают, что данная порода распространена только за рубежом, но уже ровно год как данная порода появилась и у нас в России. Первыми в российские питомники были завезены так называемые носители скинни гена (по внешнему виду обычная гладкошерстная морская свинка). Позже завезли и самих скинни. Морская свинка скинни полностью лысая, шерсть присутствует только на носу, передних и задних лапках. Шерсть по структуре несколько отличается от шерсти обычных морских свинок тем, что она жесткая и вьющаяся. Некоторые скинни имеют невидимых пух по всему телу, который делает кожу мягкой и бархатистой. Данный пух у российских заводчиков получил название велюровый покров. Шерсть морских свинок на мордочке растет вокруг носа и поднимается до середины глаз, на лапках же шерсть создает эффект перчаток на передних и носков на задних. Нередко можно встретить морских свинок, имеющих так называемые беличьи кисточки на ушах и шерсть по периметру тела. Фактически о лысых морских свинках известно сравнительно немного, они были выведены в лабораториях канадских ученых для исследований дерматологов. Позднее они были переданы заводчикам морских свинок. Тогда скинни были только белого окраса с красными глазами. Заводчики начали работу по получению других окрасов, скрещивая белых морских свинок с обычными гладкошерстными морскими свинками, получая носителей скинни гена. Данная работа позволила не только получить лысых морских свинок других окрасов, но и укрепила иммунную систему, тем самым, повысив срок жизни скинни. Сейчас можно встретить много различных цветов и окрасов скинни, но белые лысые морские свинки не исчезли бесследно, их по сей день можно встретить в питомниках, занимающихся разведением данной удивительной породы. Некоторые любители морских свинок все же предпочитают белый окрас, так как они розовые и забавные. Темных же лысых морских свинок часто сравнивают с маленькими бегемотами. На сегодняшний день скинни здоровы и процветают. Многие заводчики продолжают вязать лысых морских свинок с гладкошерстными и скинни носителями, что позволяет усилить иммунную систему. Племенные питомники морских свинок тщательно следят за размножением скинни, они обеспечивают своим животным сбалансированный и витаминизированный рацион, который им столь необходим. Ведь морская свинка породы скинни ест в два раза больше чем обычная морская свинка и связано это с повышенной температурой тела, поэтому, чтобы восполнить жизненную силу, организму требуется большее количество сухого корма, сена и сочных кормов. источник информации журнал "Голый Мир" № 0/1 Автор статьи: Жижикина Галина Племенной питомник морских свинок «Сакура» Фото: Жижикина Галина. Добавлено (26.05.2009, 19:16) --------------------------------------------- Quote (IRA08) МОРСКАЯ СВИНКА SKINNY (в пер. с англ. кожа да кости) С кожей все понятно, а вот с костями ^_^ на фотках не видать...
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Вторник, 26.05.2009, 19:17 | |
|
|
milli | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (IRA08) Племенной питомник морских свинок «Сакура» Ого.... никогда не думала, что по свинкам есть питомники....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (milli) Inga, и чтой-то тебя на лысых все тянет.... Да не знаю даже... Они такие прикольные. Необычные! Quote (milli) никогда не думала, что по свинкам есть питомники.... Есть! И по свинкам, и по кроликам... и т.д. и т. п. IRA08, спасибо! Очень интересно!
| |
|
|
Lozania33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
Награды: 0 +
| Привет! У нас тоже помима двух собак ещё четыре морских свинки. .Это наша Ночка. Добавлено (30.08.2009, 09:35) --------------------------------------------- Это наша Белочка. Добавлено (30.08.2009, 09:39) --------------------------------------------- Это наша Зайка. Добавлено (30.08.2009, 09:42) --------------------------------------------- Это наш Борис.
Сообщение отредактировал Lozania33 - Воскресенье, 30.08.2009, 09:43 | |
|
|
anv | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 6 +
| Lozania33, очень красивые животинки особенно понравился Борис
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
Награды: 8 +
| Lozania33, Ой, какие зверушки суперские! Я тоже о свинье мечтала, такой, как ваш Борис. А нам на свадьбу друзья подарили обычного , трехцветного Хрюна. Правда, пришлось его к сестре переселить, поскольку наш хорек очень активно пытался его скушать!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Lozania33 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:48 | Сообщение # 14 |
Награды: 0 +
| Да хорьки и свинки несовместимы!А трёх цветные считаються денежными свинками.
| |
|
|