Спаниелевладельцы, объеденяемся, знакомимся!!!
|
|
milli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:49 | Сообщение # 46 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (DeN) она на нее рычит. а что за она? наверное уже не молодая? обычно пожилые собаки не особо любят резвиться с молодежью, хотя.... бывают и старики до последних дней дуреют..
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DeN | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:53 | Сообщение # 47 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| Quote (anv) ничего подружаться да нет, она бы уже давно подружилась, а вот все время рыкает на Джельку.Добавлено (28.05.2009, 23:53) --------------------------------------------- Привет полуношница! Сгущенку приготовила? Quote (milli) а что за она? наверное уже не молодая? обычно пожилые собаки не особо любят резвиться с молодежью, хотя.... бывают и старики до последних дней дуреют.. Там дворняжка обычная. Незнаю чего она Джельку не любит, да и не старая она.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:54 | Сообщение # 48 |
| Quote (DeN) Привет полуношница! Сгущенку приготовила привет, привет! неа, сегодня чай с печеньем
| |
|
|
DeN | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (milli) чай с печеньем везет. у меня в холостятском желиже только чай и кофе, а пить их несчем. Деньги закончились и в кашельке и на телефоне. Насиделся с мобилы вна форуме... Я вот сижу, глаза уже закрываются и все равно сижу...
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (DeN) Я вот сижу, глаза уже закрываются и все равно сижу... старайся, старайся- было когда-то обещал меня догнать по сообщениям Quote (DeN) чай и кофе, а пить их несчем Не люблю пить чай без ничиго, для меня тогда проще просто воды попить... Quote (DeN) Деньги закончились и в кашельке и на телефоне. Насиделся с мобилы вна форуме... Понимаю- понимаю.... у нас тож было как-то пару месяцев( когда через тел лиию подключались) только за телефон платили около 130 000 в месяц не считая карточек за нэт.... пока наконец-то на безлимит не подключились, а с телефона давно уже не выхожу в нэт- тож были случаи -платила ну ооооч много за мобильный- тепероь решила- хватает нэта дома
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:50 | Сообщение # 51 |
| milli, обганю обганю, только вот наверное это не скоро будет.
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:49 | Сообщение # 52 |
| Quote (DeN) обганю обганю, только вот наверное это не скоро будет. главное желание!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 53 |
Награды: 10 +
| Quote (DeN) обганю обганю,
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:59 | Сообщение # 54 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| anv, Наташа, выкладывайте фотки Лизушки и Дикушки , не прячте красоту! Пожалуйста! Добавлено (01.06.2009, 10:59) --------------------------------------------- DeN, где обещаные фотографии красопеты? Или ты исправляться не собираешься?
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:38 | Сообщение # 55 |
Награды: 6 +
| IRA08, я ж свеженькие все выкладываю, если сегодня получиться прогулка с соседским гончаком обязательно выложу
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (anv) если сегодня получиться прогулка с соседским гончаком обязательно выложу Ну и как погуляли???
| |
|
|
DeN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:14 | Сообщение # 57 |
| IRA08, я собераюсь испровлятся, вот только фотоопарат мне пака взять проблема.
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (milli) Ну и как погуляли??? погуляли хорошо, вот несколько фото, так как словить очень сложно, они развивают реактивные скорости увидели дичь - коровку жалобно проводаем ее взглядом с Громом выискивают дичь
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:46 | Сообщение # 59 |
| и несколько фото Лизы
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (anv) они развивают реактивные скорости это уж точно, на свободе с чистой совестью!!! Как я поняла, соседский гончак так в кадре (более крупным планом) и не задержался Дик такойй красавец, особенно на фотке в воде с тарелкой... Задор и энергия так и прет... Quote (anv) увидели дичь - коровку Хороша дичь! мои тоже считают, что корова это дичь, но у нас зов предков Я пытаюсь переубедить, что это все таки домашнее животное!Quote (anv) с Громом выискивают дичь Это ж какую дичь они там нашли, не уж то опять корову ? или жабу ? Quote (anv) и несколько фото Лизы Ну что ту скажешь , Лизунчик полна достоинства! Красота и мудрость! anv, а Вы ее на прогулку охотиться на коров не брали?
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|