Фотографии форумчан
|
|
lela | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:50 | Сообщение # 76 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Quote (Светлана) Судя по выражению тёти кошки, она не в восторге Согласна! Не глядя на все царапины, Дашка (кошка) - лучший друг Ритки.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:19 | Сообщение # 77 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| приветик:) по документам наше имя Валенсия, мама наша Даяна, а папа Сигул Сан Догдель Валентис gomel-dogs,
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:48 | Сообщение # 78 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| MuJIa9I, приятно познакомится. Добро, пожаловать к нам в веселую компанию. А это мы А это мы с дочкой
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:39 | Сообщение # 79 |
Награды: 6 +
| Это я и мая Лиза - подлиза $IMAGE1$ Чето не получается, а есть какое огроничение к фото?
Сообщение отредактировал anv - Вторник, 05.05.2009, 13:53 | |
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:46 | Сообщение # 80 |
| anv, ..... жаль... фотки не видно.... может через радикал будет лучше http://www.radikal.ru/ загружаете и потом вторую ссылку копируете и на форум!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:23 | Сообщение # 81 |
| Вот так мы контролируем как мама работает. Попровляем папе одежку Вот так мы спим дружно болеем на наших в хоккей
Сообщение отредактировал anv - Вторник, 05.05.2009, 14:28 | |
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:41 | Сообщение # 82 |
| anv, Отличные фото!красавчики все!А такие глазюки! взгляд оч. выразительный! Добавлено (05.05.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (anv) Чето не получается, а есть какое огроничение к фото? А я вот вроде уже как-то давно на форуме, но у меня тож не получается через форум фотки выкладывать...только через радикал все делаю
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:43 | Сообщение # 83 |
| milli, спасибо и мои четвероногии умело пользуются своми выразительными глазками. Манипуляторы, особенно Дик поругаюсь, он уже через минуту с опушенными ушами и глазами под рукой. Жалей.
| |
|
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:31 | Сообщение # 85 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Всем здравствуйте! Смотрю ваши чудеснейшие фотки и темы и решила, что нам тоже уже пора представиться. Я новичок (слегка стесняюсь), но мне здесь (на форуме) понравилось и хочется присоедениться к вашей дружной компании. Возьмете? Я и Буся: Сын Саша и Буся: Юра (мой муж) и Буся:
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Среда, 06.05.2009, 09:32 | |
|
|
anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:44 | Сообщение # 86 |
| IRA08, вся семья такие буси, а собачка вообще супер, довольная всем, жизнь удалась
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:45 | Сообщение # 87 |
| Quote (IRA08) пора представиться Пора, пора!!!! Quote (IRA08) (слегка стесняюсь), не стоит, мы все когда-то были такими! С певеликим удовольствием!!!!ЧЕСТНО_ЧЕСТНО! Тем более таких ( пород) в нашей стае еще нету! ОГО -БУСЯ, это прям БУСИЩЕ!!! Фотки замечательные! И Буся красавица. Рассказывайте про семью, Буську, про породу- у нас в Городе редко встретишь на выставках . А если не лень, то вообще создавайте свою темку и там уже про все и всех рассказывайте и фото-фоток по-больше!!!! И не забывайте, что мы вас ждем в разных темах- нам интересно ваше мнение.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:31 | Сообщение # 88 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| anv, milli, спасибки за теплую встречу! Темку свою обязательно создам и фоток у нас много. А сейчас буду представляться дальше (я уже смелая)! Малыш и Юра: Соня и Буська: Красуня Сня: И это еще не все...
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Среда, 06.05.2009, 10:32 | |
|
|
anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:35 | Сообщение # 89 |
| IRA08, сколько у Вас собачек, про всех истории обязательно и в конкурсе про зубастиков обязательно поучаствуйте, с таким количество должно быть много фото Сонька красавица!
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:05 | Сообщение # 90 |
| IRA08, ОГО-ГО!!!!Сколько их у вас??? Один другого краше!!!! а что за породы? Особенно на последней- я таких чет вообще незнаю.... Quote (anv) Темку свою обязательно создам и фоток у нас много. Просим, просим! anv, Молодец- все правильно говорит(надо шевелить наших новеньких, чтобы не скучали с нами ) рассказывайте, показывайте, участвуйте!!!
| |
|
|