Начнем снова знакомится
|
|
Lestra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1006 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Quote (nattalika) можем дать в аренду свой на пару дней поносить мы посмотрим что там завтра скажет Дима на наш воротник... если нехорошим словом обласкает, то будем исключительно благодарны если конечно же сами чего-нибудь не слепим))) Quote (nattalika) Во-первых, из пластиковой бутылки прекрасная корона получается, 1,5 литровой должно хватить мы пытались делать, чтобы сразу было и для защиты швов было!) а-ля корона + воротничок))) http://www.doberman.org.ua/ears.htm - по принципу вот этого) вот поэтому и говорю, что тяжело налазит))))) но теперь видимо будем её между ухов ставить)) или по новому вырежем))) Quote (nattalika) Не волнуйтесь раньше времени я дама впечатлительная просто))) и переживаю обо всём, что касаемо моей малявки))) касательно почты - обязательно напишу!) главное доползти с работы в сторону дома)Добавлено (21.12.2012, 20:45) --------------------------------------------- nattalika я Вам на почту накатала чуть ли не письмо-исповедь))) Добавлено (22.12.2012, 13:24) --------------------------------------------- экзекуция завершена... пребываем в стрессе. обе.
| |
|
|
nattalika | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:28 | Сообщение # 1007 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Lestra, тихо. Не нервничать. Все будет хорошо!
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
elya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1008 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте всем! Мы тут совсем совсем новенькие) У нас появился первый питомец - малыш берн Бергуша! Пытаюсь пока разобраться по веткам форума....если куда неправильно напишу, уж извиняйте)))) собачка первая, вопросов много....Примите нас?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:13 | Сообщение # 1009 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (elya) Здравствуйте всем! Мы тут совсем совсем новенькие) У нас появился первый питомец - малыш берн Бергуша! Пытаюсь пока разобраться по веткам форума....если куда неправильно напишу, уж извиняйте)))) собачка первая, вопросов много....Примите нас?
Конечно примем, добро пожаловать!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
elya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1010 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| спасибо)
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1011 |
Admin
|
Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах, если таковых нет заводите, вам обязательно посоветуют и помогут.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DMJShan | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1012 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте меня зовут Юля, я 6 лет мечтала завести амстаффа, прочитала очень много литературы. И вот буквально 5 месяцев назад я на одном форуме наткнулась на обьявление о продаже щенка(до этого заходила на сайты различных питомников и ообъявлений). В моем сердце что то екнуло, наверное поняла вот мое чудо нашлось (он в помете был один). На следующий день я была уже в дороге и когда я увидела щенка ..... вообщем это была любовь с первой секунды. Потом были долгие два месяца ожидания. Вот мечта почти рядом, не спала всю ночь перед встречей (до этого купила кучу игрушек, ошейники поводки,клетку). Вообщем мы в дороге меня всю трусит и колотит. Вот все мы увиделись и когда это чудо взяла на руки я еле сдерживала слезы. И подумала: - Я самый счастливый в мире человек!!! Да и с заводчицей мне очень повезло (хоть и выбор был случайный).
Сообщение отредактировал DMJShan - Понедельник, 14.01.2013, 21:37 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1013 |
Admin
| Цитата (DMJShan) Здравствуйте меня зовут Юля, я 6 лет мечтала завести амстаффа, прочитала очень много литературы. И вот буквально 5 месяцев назад я на одном форуме наткнулась на обьявление о продаже щенка(до этого заходила на сайты различных питомников и ообъявлений). В моем сердце что то екнуло, наверное поняла вот мое чудо нашлось (он в помете был один). На следующий день я была уже в дороге и когда я увидела щенка ..... вообщем это была любовь с первой секунды. Потом были долгие два месяца ожидания. Вот мечта почти рядом, не спала всю ночь перед встречей (до этого купила кучу игрушек, ошейники поводки,клетку). Вообщем мы в дороге меня всю трусит и колотит. Вот все мы увиделись и когда это чудо взяла на руки я еле сдерживала слезы. И подумала: - Я самый счастливый в мире человек!!! Да и с заводчицей мне очень повезло (хоть и выбор был случайный).
Я вас поздравляю! Как зовут вашего питомца? Показывайте его фото. У меня тоже живет АСТ, девочка , ей 8 лет.
| |
|
|
DMJShan | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1014 |
| Зовут Шан завтра попробую фотки выложить, кстате на аватарке это он 3 месяца. Сейчас нам уже 6 месяцев.
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:37 | Сообщение # 1015 |
| elya, DMJShan, добро пожаловать!
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
DMJShan | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:39 | Сообщение # 1016 |
| Вот и мы.
Сообщение отредактировал DMJShan - Среда, 16.01.2013, 08:07 | |
|
|
nattalika | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:15 | Сообщение # 1017 |
| DMJShan, красотун какой!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:43 | Сообщение # 1018 |
Admin
| классный мальчик, серьезный такой
| |
|
|
DMJShan | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:44 | Сообщение # 1019 |
| Спосибки, еще и умничка какой. Как то разворошил всю мусорку я естественно его отругала так он спрятался под стол и сидит , а я пошла в комнату зову его зову не идет. И вот только сказала иди за ушком почешу сразу прискакал.
| |
|
|
larvachka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1020 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Ну и я, пожалуй, представлюсь! Зовут меня Татьяна, уже более пяти лет мечтаю об удивительной породе чау-чау и вот в ближайшие два дня она , надеюсь, если ветер перемен не подует в другую сторону, у меня появится. Многие владельцы чау говорят, что чау много не бывает и после первой хочеться еще и еще.... Вот и я, еще не получив первую, уже хочу вторую. Ну вот такой я человек. Очень люблю животных. У нас дома живут кот перс Минор и кролик Степашка.
| |
|
|