Мы новенькие
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:07 | Сообщение # 91 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| УРАААА! Лечиться не БУДЕМ!!!!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:06 | Сообщение # 92 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Лена) вот только возможность принятия очередной дозы у каждого своя. У каждого своя, но есть еще и такие, которые просто напросто ленятся писать... А еще есть некоторые( не будем показывать пальцем) которые заходят только на тему выставки и конкретно на тему своих собак, а в других темах общаться не хотят.... обидно в таких случаях немножко....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:33 | Сообщение # 93 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| Ой и не говорите про независимость рабочий день не начинается пока не зайду сайт:) в иесении дня тоже ручки чешуться заглянуть, да и дома не лягу спать пока не посмотрю, что тут нового. А сейчас вот и муж подсел, делим одно кресло!
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:55 | Сообщение # 94 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| DeN, Привет: )) я уже там была и все прочитала: ))) знаю что вы собираетесь: ))) тоже хотела, но мы пока маленькие, а оставить нас не на кого, поэтому пока не получиться: ( я даже к друзьям перестала ходить, сразу бегу домой, ребенок ведь ждет: )) а то что здесь хорошо, это правда! нас очень хорошо приняли, и общаться очень приятно: ))
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (Nataly) и общаться очень приятно: )) приятно это слышать!!!! Quote (Nataly) тоже хотела, но мы пока маленькие, а оставить нас не на кого, поэтому пока не получиться ну я думаю, если мы все будем стараться для развития форума- пикники будут и еще ни раз встретимся!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:52 | Сообщение # 96 |
Награды: 10 +
| Quote (Nataly) я даже к друзьям перестала ходить, сразу бегу домой, ребенок ведь ждет: )) Это верно! Они ждут и скучают.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Ksusha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:40 | Сообщение # 97 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Всем приветик!!! Меня зовут Ксюха. Примите меня тоже в свою компанию....Я живу в Гомеле. У меня такса Стич и кошки Лола и Мона. Добавлено (25.05.2009, 20:40) --------------------------------------------- Всем приветик!!! Меня зовут Ксюха. Примите меня тоже в свою компанию.... Я живу в Гомеле. У меня такса Стич и кошки Лола и Мона.
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:44 | Сообщение # 98 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Quote (Inga) Это верно! Они ждут и скучают А остальная часть народонаселения считает нас идиотами - разве можно так относиться к животным. Ну и пусть считает, а мы за это оставим их без понимания огромного куска мира - мира любимых животных. Я знаю, что я нехорошая, совсем как мои песики. Прошу учесть, что среди южачников слово "стерва" считается шикарным комплиментом. А собака без стервозности практически приравнивается к браку.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:45 | Сообщение # 99 |
| Ksusha, Привет!!!! Рады , что наши ряды пополняются! Будем рады общению с вами во ВСЕХ темах форумах. Классное имя у ваше й таксы! Рассказывайте про себя и о ваших питомцах! И не забывайте фото!
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 100 |
| Ksusha, Специально для рассказов о ваших любимцах тема http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/25-670-1
| |
|
|
DeN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:06 | Сообщение # 101 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Ksusha, Привет!!!! Присоеденяй ся в нашу дольшую, Дружную семью!!!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:29 | Сообщение # 102 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Ksusha, Привет! Присоединяйтесь! Интересно узнать о Ваших питомцах, выкладывайте фото и рассказывайте...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Маэстро | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:11 | Сообщение # 103 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| А я Олег.Вот смотрел,смотрел как жена общается на форуме ( у неё ник DZAN ),раньше иногда сам заходил под с её профиля а теперь свой решил сделать.Ну а собаки...Оксана про них писала-немка Джан и два йорика-Мыша и Лиза.
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение # 104 |
| Маэстро, ну добро пожаловать, а то порой общаешься и незнаешь с тобой или с Оксаной
| |
|
|
Маэстро | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:32 | Сообщение # 105 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Спасибо,спасибо.Зато раньше так загадочно было вот сидели бы ,гадали кто это а сейчас всё понятно.Ничего,я ещё когда на работе буду постараюсь с телефона заходить тогда одновременно с оксаной тут будем.
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
|