Дети и собаки
|
|
юленька12 | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:31 | Сообщение # 31 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| Плохая девочка, а виноваты родители, зачит они также относятся к животным! Я сама поражаюь некоторым детям, тягают, переворачивают, трясут, жуть... У меня двое салышей и никто не сделает больно животному! А выкинуть и отдать... речи быть не может, мы же родственники![img]http://[/img] [img]http://[/img]
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:58 | Сообщение # 32 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| юленька12, Значит вы правильно воспитали своих детей!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:28 | Сообщение # 33 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Lela жуть какая .
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
Сообщение отредактировал DZHAN - Среда, 13.08.2008, 20:29 | |
|
|
Журдик | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:16 | Сообщение # 34 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
|
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:26 | Сообщение # 35 |
Admin
| Журдик, какая красота!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Журдик | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:39 | Сообщение # 36 |
| Спасибо!!!
| |
|
|
Olesya | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:47 | Сообщение # 37 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
|
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:21 | Сообщение # 38 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| если дети и собаки находят общий язык - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А что касается меня, то меня такие фото всегда восхищают и умиляют! Думаю, что самое дорогое, что есть на земле - это ДЕТИ и ЖИВОТНЫЕ!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
юленька12 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:29 | Сообщение # 39 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| да, это точно подмечено!
| |
|
|
derivat | Дата: Суббота, 16.08.2008, 07:27 | Сообщение # 40 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Я думаю, что мой сынуля никогда не обидет животное так мы граем, а вот так отдыхаем
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:22 | Сообщение # 41 |
Admin
| derivat, Quote (derivat) Я думаю, что мой сынуля никогда не обидет животное Так это будет только твоей заслугой. У меня сейчас щенок мопса, так вот гуляю как как то с ним и иду мимо детской площадке, дети увидела щенка и все давай его гладить и восхищаться, а один подошел ко мне и говорит: "Я сейчас возьму палку и убью вашего щенка" Я спрашиваю, а разве щенок тебе что-то плохое сделал? А ребенок отвечает: " Так он такой противный и вонючий" Я говорю, а ты его что нюхал? А ребенок: " Мне мама все про собак рассказала уже" Я даже не нашлась что сказать этому мальчику. Просто отношение этого ребенка к животным уже не изменить и виноваты в этом прежде всего родители.
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:50 | Сообщение # 42 |
Награды: 13 +
| Quote (gomel-dogs) " Мне мама все про собак рассказала уже" У моей подруги такая же мама: пугала дочку собаками (типа бабай - это страшная собака). Только моя Тася ее "приручила". А сын этой подруги вообще при виде даже щенка вопит и бьется в истерике
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:13 | Сообщение # 43 |
Награды: 10 +
| Очень грустно! Неужели родители не понимают, что нарушают психику ребенка?! Когда ребенок ненавидит животных - это противоестественно и, пожалуй, вбитое в таком раннем возрасте неприятие собак (кошек), будет очень трудно искоренить! Получается, что растет ущербный ребенок - моральный инвалид! Любой ребенок, воспитанный НОРМАЛЬНЫМИ родителями всегда старается лишний раз погладить собаку, щенка, котенка, покормить птичек. Доброта, забота должны прививаться с детства! Без этого - никак! derivat, фото необыкновенно хорошо!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:46 | Сообщение # 44 |
Admin
| Вот так мы спим
| |
|
|
Журдик | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (derivat) Я думаю, что мой сынуля никогда не обидет животное так мы граем, а вот так отдыхаем классные фотки!!! Особенно вторая!!!!!!!!!!!
| |
|
|