Найден щенок ам.бульдога
|
|
mamushonok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| В р-не Давыдовского рынка вчера найден щенок американского бульога, сука, возраст примерно 7-8 мес, белая с рыжими пятнами. Веселая, игривая, упитанная. Хозяева, отзовитесь! т.8-033-6160066
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| mamushonok, Бедная девочка!!!Скорей бы нашлись ее хозяева! Переживают наверное! Помню когда нашу прежнюю собаку увели - ее небыло день, я за день оббегала все ближайшие улицы-заходила во все дома, плакала...не могла себе места найти Оказалось, что это дело рук местных цыган , они же ее вечером за деньги вернули-бедную собаку чем-то напичкали , что она еще целую ночь обкумаренная была , ходила как потерянная целую ночь....вот я натерпелась....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
mamushonok | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:39 | Сообщение # 3 |
| Пока будем искать хозяев, девочка будет у нас. Наши французы ее приняли в стаю, так что все в порядке. Есть надежда, что хозяева будут найдены. Завтра должно выясниться. Если только ее просто не оставили на улице. Тогда будем искать новых.
Сообщение отредактировал mamushonok - Пятница, 23.05.2008, 00:39 | |
|
|
milli | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
| mamushonok, Ну если, как вы пишете она упитанная и общительная, думаю просто потерялась, если бы выкинули не думаю, что она бы была в такой форме... А вы молодец, что приютили девченку, а то мало ли куда попала бы.... Будем надеятся, что все будет у этой девочки хорошо!!!!
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 4 +
| Будим надеяться, что хозяева скоро найдуться. mamushonok, Вы большая МОЛОДЕЦ!!!! Низкий Вам поклон.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
mamushonok | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
| Девочки, я думаю, что все собачники поступили бы так же. Как говорит моя мама - мы немножно ненормальные. У меня у самой как-то сбежала эрделька, молодая, но страдающая приступами эпиллепсии.Так боялась, что где нибудь на дороге прихватит приступ, а тут машина - и все. Это страшно. Расклеили объявления и через 10 дней она нашлась. Прибилась к людям в Прудке. Сын как-то с Федюнинской забрал француза - должны были усыпить, т.к. за 2 недели не нашлись хозяева. Пробили по своим каналам и в тот-же день мальчик уехал домой. Все рады и счастливы.
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (mamushonok) Расклеили объявления и через 10 дней она нашлась. 10 дней и как вы все эти дни пережили....я бы с ума сошла. Зато сколько было счастья, когда она вернулась домой. История про француза очень хорошо закончилась для собачки, еслиб не вы и ваш сын....
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (mamushonok) - мы немножно ненормальные Это точно...я это поняла после посещения моей подруги....вот уж действительно она смотрела на меня как на ненормальную, когда она пришла с детьми на нее вывалила толпа роликов, она брезгливо поморщидась и стала ругаться, что ее сейчас повымазывают и вообще как я так живу...и тут я поняла, что мне с ней даже разговаривать не о чем..... Разные мы стали совсем......
| |
|
|
|
milli | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
| mamushonok, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:30 | Сообщение # 11 |
| mamushonok, УРЯ!!!!!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось А хозяин очень был рад? Расскажите.
| |
|
|
mamushonok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Мариша) Зато сколько было счастья, когда она вернулась домой. Да, это точно! Вся семья ждала этого чуда. Да и люди оказались порядочные. Хороших людей много! Добавлено (24.05.2008, 00:44) --------------------------------------------- А хо Quote (Мариша) А хозяин очень был рад? Да, очень рад. Говорит, мама там плачет второй день, все дворы оббегали, искали. А я еще вдвойне рада, что так закончилось, потому что этот помет я выращивала с 5-ти дневного возраста. Щенков(7 карапузиков) привезли из Речицы, сказали, что суке плохо, запретили кормить и не знают, куда девать щенков. И мой сын с другом подкинули это удовольствие мне. Все выросли, мы их разделили по квартирам и все нашли хозяев. Но эту девочку продавал друг сына и он то ее и узнал. Вот такие чудеса. Пришла к тем, кто ее вырастил. Сказка...
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:46 | Сообщение # 13 |
| Хорошо, что все заканчивается хорошо.
| |
|
|