Вест хайленд уайт терьер
|
|
Astin | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:26 | Сообщение # 16 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| marssi, ура!!! Поздравляю !!! а ты боялась! главное верить!!!
| |
|
|
Кукла | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:30 | Сообщение # 17 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| marssi, ура ура ура ^____^ поздравляю
| |
|
|
marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:34 | Сообщение # 18 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Astin) marssi, ура!!! Поздравляю !!! а ты боялась! главное верить!!! Наташ, спасибо тебе огромное за поддержку !!! 5 дней его не было... все были в шоке. Сейчас мы уже все здесь расплываемся в улыбке до ушей и причитаем "вот он маленький имигрант-беженец (мигрировал из Украины, сбежал из Белоруского дома))))))). Споймали - весь нос ободранный, лапы стерты, хромает, в колючках, грязный и всякими каками воняет. Честно говоря, чуть словили, но после того как пообещали вознаграждение 1500000 рублей - железнодорожники оббегали всю округу... и ВОТ ОНО ДОЛГОЖДАННОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ... У МЕНЯ В РУКАХ (уже чистый, мытый и гладкий)
Добавлено (22.09.2011, 03:34) --------------------------------------------- Quote (Кукла) marssi, ура ура ура ^____^ поздравляю Спасибо
Сообщение отредактировал marssi - Четверг, 22.09.2011, 03:35 | |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:24 | Сообщение # 19 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| marssi, поздравляю с найденным беглецом! Представляю, какие это были 5 дней для вас....А если не секрет, как он убежал?
| |
|
|
marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (melanie) marssi, поздравляю с найденным беглецом! Представляю, какие это были 5 дней для вас....А если не секрет, как он убежал? Нет, не секрет. Я сама виновата, виню себя до сих пор. Я его отдала на условиях, а люди живут на 1-м этаже. По их словам, он перепрыгнул балкон и убежал. Но как кому не скажу, никто не верит... я уже думаю, может она хотела его без поводка приучить гулять... не знаю. Для меня было ясно одно, что собака сбежала и его нужно найти... И все... Я уже и надежду потеряла, сама себе уже сказала, что если судьба, то значит он будет со мной, если нет... то нет
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 21 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| понятно, всяко в жизни бывает. Действительно, трудно представить себе веста, выпрыгивающего с балкона. Но, теперь, я так поняла, он останется у Вас?
| |
|
|
marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (melanie) Но, теперь, я так поняла, он останется у Вас? Конечно, теперь я даже с совладением дел не имею!!!
| |
|
|