Гомельский сайт любителей животных

Пятница, 07.02.2025, 04:00  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gomel-dogs  
найден американский кокер спаниель
JuliaДата: Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1
Командировочный
Ранг:
Награды: 0  +
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Найден американский кокер спаниель черного цвета.Девочка приблизительно старше десяти лет.
Есть проблемы с глазами, ушками, шерстью.
Стрижена, видно что лечили.
Послушна, приучена к улице. Вообще, очень хорошо воспитана. Ласковая.
Кушает все и много))) Активна.
Не хочется верить, что такую собаку выкинули из-за того, что нет денег на лечение или надоело лечить.
Складывается впечатление, что собаку любили.
Сейчас собака у меня. +375291213697 (VELCOM) 40-83-96 домашний Юля.
Помогите найти хозяина.

МашаДата: Суббота, 03.09.2011, 20:54 | Сообщение # 2
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Julia, расклейте объявления в районе парка "Фестивальный". Поспрашивайте бабушек на лавочках - мож они знают чья собака. По собаке было видно, что она давно на улице? Мож ее и не выкидывали...

Знаете, я как-то наблюдала, как якобы "потерявшуюся " собаку сердобольные люди подозвали со словами "маленькая, потерялась" посадили в машину и увезли. Помочь значит хотели...минут через десять мужчина в годах бегает по всему району, орет, собаку ищет. Жила ента собачка в этом дворе, отошла за угол травку понюхать, задержалась, замечталась, а ее того...спасли от "тяжкой судьбы бездомных животных". Номер а/м был записан. Чем кончилась история я не знаю...

Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
JuliaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:14 | Сообщение # 3
Командировочный
Ранг:

Она ищет своих хозяев.

Добавлено (05.09.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Маша, бабушки, дворники, дедушки и даже собачники уверены, что ее выкинули. "такая собака никому не нужна" говорят мне.
Нашли ее не в парке. А на проезжей части. Шла по встречной полосе в сторону солнечной. Ну и чтобы совсем расставить все точки: собака глухая и слепая.
Сейчас ее лечим. Хотим хотя бы внешне привести в порядок. Веты говорят,что зрение не вернуть, но аденому вырезать можно только нужно убрать гной. Слух вернуть тоже невозможно.
Вот я пишу и думаю,зачем это все..Ведь кому-то она была предана, служила верой и любовью целых 10(а то и больше) лет.....чтобы потом ее больную,глухую, слепую, без шерсти выкинули на улицу. Теперь девочка никому не нужна.
А она ведь этого не понимает.По-прежнему жмется к человеку, виляет хвостиком, когда находит, лижется, спит у ног...
Хочется увидеть того,кто смог так поступить. Хочется,чтобы все видели эту особь и знали чего от нее ждать. И больше никогда не принимали ее за ЧЕЛОВЕКА.

МашаДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:19 | Сообщение # 4
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Julia, могу помочь деньгами. Не много правда, но все же...Завтра в Гомеле меня не будет. В среду позвоню, встретимся...Хочется хоть чем-то Вам помочь. Надеюсь, что не откажетесь...

Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 05.09.2011, 22:42
vicaДата: Вторник, 06.09.2011, 01:07 | Сообщение # 5
Старожил
Ранг:
Награды: 1  +
За 100 Сообщений
Julia, Вы молодец! Очень жалко спаниельку, но навряд ли найдется хозяин.

ГалинаДата: Вторник, 06.09.2011, 19:09 | Сообщение # 6
Вожак стаи
Ранг:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Julia, могу помочь со стрижкой! Также помою, придам опрятный вид.

Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
JuliaДата: Среда, 07.09.2011, 12:45 | Сообщение # 7
Командировочный
Ранг:
Маша, сейчас лечение заключается в промываним глаз ромашкой, закладке тетрациклина, капании ушек, мытье шапмунем "Доктор". Это все вполне подъемно. Но спасибо, после Вашего звонка,показалось, что вообще все прекрасно, все живы и счастливы - это главное, а остальное ерунда!
Галина, от "опрятного вида" и стрижки не откажемся!!!))) На самом деле кокер мытый. уже дважды. Или их как-то особенно моют? Сушила феном, пыталась сделать "укладку" - не получается. Комки шерсти остались на концах ушек - не дает вычесать. И вообще шерсть быстро закручивается, приобретает вид "сосулек". Никогда не было длиношерстных собак, и в этом вопросе я почти сдалась(.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предложение помощи.Скажу честно, когда вокруг такие отзывчивые люди, становится как-то легче.
Появляется уверенность, что у кокеруши обязательно будет все хорошо!

ГалинаДата: Среда, 07.09.2011, 16:05 | Сообщение # 8
Вожак стаи
Ранг:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Julia, я могла бы просто подровнять эту копну шерсти, а-ля по щенка. Если надо - зови!

Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
JuliaДата: Суббота, 03.12.2011, 10:58 | Сообщение # 9
Командировочный
Ранг:
Всем здравствуйте!
Кокер пополнел, оброс шерстью, сделали операцию на глазах.
Ест много. меры не знает. нужно ограничивать в еде -иначе гадит. Очень ласковая собачка, нежная, спокойная. Проблема в том, что я не могу ее оставить себе: работаю в другом городе, мужа забрали в армию. Девченок приходится все время с кем-то отставлять. Француз кидается на кокера.
Форумчане помогите!!!!!
У меня только один вариант: усыпить. Но и на это рука не поднимаетя. Придется вести в приют.Я не знаю, что делать.Только плачу, так больше нельзя.А зверя жалко, ей так от жизни уже досталось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz