В районе ДК Гомсельмаш, банка на пр.Космонавтов, потерялась маленькая собака, зовут Нил, 14 лет, на руки к чужому пойдет наврятли, скорее всего будет кусатся, но в принципе если позвать ласково и Нилушка, то должен пойти следом, если сильно напугать может схватить сердце. Кто видел, или кто нашел, просба сообщить информацию или вернуть за вознаграждение, у чужого человека он жить не будет, к улице не преспособлен совершенно, не боится больших собак и котов, что только усугубляет ситуацию. Предположительно мог побежать за течной сукой, это единственное что ему срывает башню по сей день.
телефон 8 029 330 17 29 Кристина
8 029 930 53 52 ЛюдмилаДобавлено (06.08.2011, 09:21)
---------------------------------------------
Вчера часов в 8-9 вечера пустила его гулять, зову - не идет. АНРИАЛ. Пошла по дворам, ну далеко он уйти не мог, тем более перейти дорогу куда то, я его знаю, подключилась мама и знакомая, обошли весь район, спрашивали прохожих, никто не видел, а собачка красивая, примечательная, такую сложно незаметить, мы в шоке, после 11 пришли домой, темно очень, смылс нет, конечно заснуть так и не удалось, слезы в три ручья, собака к улице не приучена совершенно, диванный пес, которого если напугать может сердце схватить, да и холодно на улице уже для этой неженки. В 4 утра оделась пошла. тихо на улице в соседнем доме слышу форменную истерику на 2 этаже, ну не будет он жить у другого человека, это я всегда знала, ну а голос Нила за столько лет я узнаю, поднимаюсь, звоню в дверь, открывает злой мужик, за спиной его в другой комнате разрывается собака, говорю - это моя собака. - вот а я нашел, она одна бегала и короче как же вознаграждение? - мужик, вчера можно сказать под подъездом ты спер собаку, причем весь двор знает эту собаку много лет и что она гуляет без поводка, и что если его позвать по имени он пойдет, хотя если взять на руки то пздц рукам, (а пальцы у него были реально в мясо) и ты хочешь вознаграждание? Мужик, я в милицию позвоню. И собака была возвращена. Слышала я истории про товарищей которые ооочень любят вознаграждения, но столкнулась впервые..