SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Народ у нас горе. :( Недавно был украден 9-ти месячный кобель стаффорда. Окрас рыжий, по габаритам почти как взрослый в холке почти до колена, уши купированы очень похож на моего (фото на аватаре), т.к. он является внуком. Если кто вдруг увидит, что появился в округе подходящий по описанию просьба сообщить мне.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
vica | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Где, в каком районе украли и как такое произошло?
| |
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (vica) Где, в каком районе украли и как такое произошло? Украли в пригороде. хозяин поехал на Россию и оставил маме, а кто-то ночью из вольера выкрал
| |
|
|
vica | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Если в пригороде - сложно будет найти. Кто-то наверное для охраны решил себе таким образом щенка завести.
| |
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
| vica, Просто есть подозрение, что собаку увели знакомые (собачка уже не маленькая по габаритам и не зная его просто побоятся даже подходить) и именно на город
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Вот они - собаки-убийцы, особо опасные!!! Их уже КРАДУТ! Всегда раздрожало утверждение о том, что стафы опасные собаки. Знаю многих. Лично! И ни одна не выделялась агрессивностью ни в отношении к людям, ни в отношении к соплеменникам! derivat, пусть малыш найдется!!!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
| derivat, надеемся что найдется.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
derivat | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Inga) Вот они - собаки-убийцы, особо опасные!!! Их уже КРАДУТ! это уже не первый случай. года три назад так же украли сына Кабира, а тому вообще на тот момент полтора года было.
| |
|
|
biya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Сочувствую. Клеймо есть?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Девочки, хочу вас насторожить....!!!!! Весной, этой, из вальера была украдена стафордша, 8-ми лет (моя) из Частного дома с огромным кирпичным забором!!!!. Задумайтесь, в вольере собаки было две, лайку оставили, а стафа сперли) Для чего и на какие цели понадобилась старая сука---НЕ ПОНЯТНО. Я уж начала думать, что на бои (тренировки). К счастью, собаку увидели в Волотове, живой и здоровой, просто напросто, отобрали у людей, вернее не отобрали, а ее позвали, а она и рванула вместе с поводком. Так что, владельцы стафов, Будьте внимательны.!!! Почему собаки не реагируют на такое похищение (ни лаем, ни кусалками) тоже мистика.....
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Найден кобель стаффа. Находится на живодерне. Завтра должны усыпить. Собака ласковая и адекватная, была поймана на Сельмаше. Может кто возьмет на передержку пока не найдут ему хозяина? Звонить по телефону +375296367705.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|