Бульмастиф, кормящая сука, найдена
|
| lela | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:11 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Побывала я у девочки. Клейма на животе и в ушах не нашла . Встретила нас с интересом, обнюхала и ушла. Возраст определить не могу, а зубы она отказалась показать. Сегодня вечером постараюсь еще к ней съездить покормить. Фото ![](http://s48.radikal.ru/i119/1004/90/324e6f585026t.jpg)
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Oksashka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:16 | Сообщение # 17 |
Вожак стаи Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/1/rank8.gif) Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Эх, найти бы передержку на время пока новые хозяева не появятся... И возраст конечно узнать бы надо. Может первый раз не дала зубы посмотреть, так как совсем незнакомый человекДобавлено (30.04.2010, 17:15) --------------------------------------------- Хорошо хоть потеплело. Добавлено (30.04.2010, 17:16) --------------------------------------------- А Поколюбичи это где? И что животинка ест? Сушняк ест? Может получится побывать в тех краях хоть покормить зверюшу
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Oksashka) Эх, найти бы передержку на время очень хотелось бы... к сожалению, к себе в квартиру не могу взять . Добавлено (30.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- Это за городом сразу по ул.Крупской (на Ветку). Я ей сушки насыпала, но при мне не ела.
| |
|
| Pushistik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:22 | Сообщение # 19 |
Награды: 5 +
| Девочки, я хочу дать новое объявление в газеты и на сайты о бульмастифихе.... Вот я набросала кое-что. Как думаете, такое давать или что-то подкорректировать? (lela, Оля, можно твои фотки в объяву выложить?) Заголовок: Бульмастифа, суку, в дар, в хорошие руки Объявление: Отдаем девочку бульмастифа. Характер спокойный, не агрессивная, умная, знает некоторые команды. Возраст около 2-3 лет. Снанет для вас очень преданным другом и защитником. Фото: ![](http://i018.radikal.ru/1005/74/f1fec4eead45.jpg)
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:37 | Сообщение # 20 |
Старожил Ранг: ![Ранг 7](/.s/rnk/1/rank7.gif) Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Девочки, что это? "Девочку забрали она уехала жить в Гродно, только сейчас разговаривала с новой хозяйкой. С собакой всё хорошо, правда она очень худая и зашуганная, вся семья от неё в восторге, сказали, что это самая замечательная собака, послушная, аккуратная, очень хорошо ведёт себя с маленьким ребёнком, хорошо гуляет на улице. Назвали её Барселона, а дома просто Барси. Завтра поведут к врачу есть какие то выделения, и ещё хоть собака и очень худая, но плохо кушает, выбирает мясо с каши, ест мало, уговаривают всей семьёй. Вот правда, что каждая собака должна найти своего хозяина. Девушка звонила мне по Инжиру (тигровому бульмастифу), а его только 20 минут подтвердили, что заберают, они растроились и тут захожу на форум и вижу ещё одного булика, предложила, не надеясь, что заберут, они искали кобеля, а вот судьба, девочка в новом доме и не остановило людей, что с Гродно в Гомель надо ехать забирать, и что о собаке ничего не знают. Я очень благодарна девушке Наташе, новой хозяйке Барселоны, за её решение, не должен бульмастиф жить на улице! Наташа подтвердила, что тему можно относить в счастье!!! Удачи девочке! " http://egida.by/forum/101-5697-1Добавлено (03.05.2010, 11:37) --------------------------------------------- Это правда? Собаку забрали?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Pushistik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:21 | Сообщение # 21 |
| Adel, ничего об этом не знаю! Собиралась сегодня вечером к ней ехать с батоном сальтисона....
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:29 | Сообщение # 22 |
| Pushistik, а чей телефон там, на Эгиде? Похоже, не одна ты занималась пристройством
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Pushistik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (Adel) Похоже, не одна ты занималась пристройством ага. Я не знаю, чей это телефон. Надеюсь, что девочку действительно забрали. Съезжу сегодня вечером в любом случае и посмотрю.Добавлено (03.05.2010, 14:05) --------------------------------------------- Только что дозвонилась своим друзьям в Поколюбичах, у дома которых прибилась бульмастифиха. Они подтвердили, что девочки там уже нет. И сказали, что их соседка Оксана давала объявление на сайт Эгиды. Значит, всё-таки её и правда забрали! Я очень рада за деваху! Мир не без добрых людей!
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Хорошо получилось, очень хорошо , только бы все это было на 100 % правдой
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Adel) только бы все это было на 100 % правдой давайте надеяться на это Хотя, мне было бы интересно услышать о ней в будущем. Надеюсь, в "Эгиде" кураторство не заканчивается простой передачей собаки новым хозяевам ![wink](http://s8.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
| |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (lela) мне было бы интересно услышать о ней в будущем и мне тоже! А кто из вас общается с сотрудниками Эгиды? Вообще у них можно расспросить подробности о новой семье девочки, о том как её забирали?
| |
|
| Adel | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:40 | Сообщение # 27 |
| Pushistik, я спросила на форуме вчера. Тишина
| |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:19 | Сообщение # 28 |
| Adel, я там сейчас зарегистировалась и тоже написала. Но пока не отвечают
| |
|
|
|