куплю щенка джек рассел терьера
|
|
derivat | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:21 | Сообщение # 16 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Цитата (Salersa) derivat, ну собак пересылают) ну это мне можно не рассказывать -- мой цвергпинчер с Урала ко мне прилетел Цитата (модра) Ещё расматривается вариант цвергпинчеров. большая разбежка у Вас в породах. вот вопрос, а Вы желаемые породы по внешнему виду желаете или по характеру? вообще есть к Вам дельное предложение -- 3 февраля в Гомеле выставка -- посетите и пообщайтесь с представителями интересующих Вас пород и поговорите с хозяевами -- 100% гарантия, что если приобретете щенка у тех кто был на выставке, породности собачки.
P.S.: с цвергпинчером хоть сегодня можете пообщаться -- с удовольствием с Вами в реале встретимся. Вообще пинчеры ооооооооччччень активные собаки
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
vica | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36 | Сообщение # 17 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Да тут не в породе дело, а в бюджете) поэтому в питомниках можно не интересоваться щенками.
| |
|
|
derivat | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:43 | Сообщение # 18 |
| Цитата (vica) Да тут не в породе дело, а в бюджете) поэтому в питомниках можно не интересоваться щенками. ну если в бюджете, то реально пинчер будет стоить не менее 500 у.е., а все что дешевле и тем более без родословной, то это дворики и в этом случае лучше не тратить деньги, а вон к волонтерам обратиться и взять бездомыша -- тож бывают маленькие и похожие на ту или иную породу
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:40 | Сообщение # 19 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Пересылать то пересылают, Назик у меня из Кемерово, а его доча летом аж в Америку улетела, между нами 11 часовых поясов... вопрос в том что транспортировка может стоить гораздо больше собаки... Добавлено (14.01.2013, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата (derivat) все что дешевле и тем более без родословной, то это дворики Ёсик не дворик, а шнауцер без родословной, причем очень породный и может более типичный чем щенки с документами... правда он не из щенофермы вышел где с трудом вспоминают из какого именно помета данный щенок, когда он родился
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
модра | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:26 | Сообщение # 20 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Спасибо всем за участие. Вообще разбежка по породам идёт потому, что хотим гладкошерстную активную собаку. Весёлую, малолежащую на диване. Выставка дело хорошее, но семейство жмёт на пятки - так хотят собачку. Боюсь до выставки не дотянем.
| |
|
|
moonlily | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:47 | Сообщение # 21 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| зря.... Лучше подождать, чем потом жалеть или говорить, вздыхая "а мы вот хотели себе тоже такую породу..." а на другом конце поводка абсалютно не такой породы собачка...
| |
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:21 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Лена) Цитата (derivat) все что дешевле и тем более без родословной, то это дворики
Ёсик не дворик, а шнауцер без родословной, причем очень породный и может более типичный чем щенки с документами... правда он не из щенофермы вышел где с трудом вспоминают из какого именно помета данный щенок, когда он родился Лен не обижайся, я не имела ввиду Ёсика (если сильно захотеть, то на него можно получить реальную родословную, но она будет перечеркнута и с надписью "не для разведения") -- я имела ввиду конкретно цвергпинчеров и другие мелкие породу, которые из-за своей популярности вяжут между породами, а потом на кого больше похожи щенки "такой породы" и продают. просто бесит когда открываешь, например сландо, а там объявок о продаже и не за маленькие деньги и все ну аж до жути "породистые" и народ ведется и покупает, а потом хорошо если полюбят и так и живет у них этот породистый (а некоторые и плодить еще их умудряются и продавать их щенков выдавая за породистых), а сколько таких потом выкидывают на улицу.........
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:37 | Сообщение # 23 |
| Цитата (derivat) Лен не обижайся, я не имела ввиду Ёсика Ёсик не обижается, он просто придет и всех покусает... такая деловая и кусучая козявка, прям в пару к Осе на рукав... там той пасти, а все туда же - коренными зубами норовит ухватить и сжать насколько получается.
А популярные породы это да... иногда реально страх Господень... и за очень неслабые деньги Но в любом случае - надо думать индивидуально, вон Пилот и с доками купил и по рекомендации...
| |
|
|
derivat | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Лена) Но в любом случае - надо думать индивидуально, вон Пилот и с доками купил и по рекомендации... Я поэтому темку для желающих купить и создала -- может кому и поможет
Цитата (Лена) прям в пару к Осе на рукав... да не вопрос -- вот только желающий рукав найти осталось
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:50 | Сообщение # 25 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Цитата (Лена) прям в пару к Осе на рукав... Цитата (derivat) да не вопрос -- вот только желающий рукав найти осталось Девочки, вы меня пугаете... Сработанная пара из двух цвергов (пина и шнау)... Ой, мамочки... бедные бедные фигуранты... Не даром породы-таки родственные И от малой до большой разновидности радуют своими рабочими качествами и преданностью хозяевам:)
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
Сообщение отредактировал nattalika - Вторник, 15.01.2013, 08:51 | |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:03 | Сообщение # 26 |
| Я понимаю почему желающих не находится - от пары цвергов хороших отбиться сложнее чем от овчарки. Как-то видела ролик - реально впечатляет. Овчарка взяла рукав мертвой хваткой и все... а тут - блохи кусучие и прыгучие и настырные... Почему на кабанов ходят с булями и миттелями - площадь поражения маленькая, а настырства, утрямства и желания довершить дело до конца... Когда в лесу с кабанами встретились то опасность грозила Назару - он большой, кабан ему бок легко распорет, а Шоня... ну очень сложно эту тараканину на клык поднять, еще попасть надо... то что эта настырная мелочь ушла за кабанами в лес и вернулась только на зов Наза уже другая история
| |
|
|
derivat | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:10 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Лена) Овчарка взяла рукав мертвой хваткой и все... а тут - блохи кусучие и прыгучие и настырные... эти блохи муху в поле загоняют досмерти
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:08 | Сообщение # 28 |
| Цитата (derivat) эти блохи муху в поле загоняют досмерти Я бы попросила... Большенькие разновидности тож вполне себе... и прыгучестью и настырностью не обделены... В общем хорошие породы (все 6) и в пир и в мир и в добры люди На диване лежать, так на диване, в лес за кабаном - так в лес за кабаном, главное, чтобы хозяин рядом был...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:53 | Сообщение # 29 |
| Наташ, по большеньким попасть не трудно... для тех же кабаньих клыков просто раздолье... а блохи это сила, пираньи страшнее крокодила бывают
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:19 | Сообщение # 30 |
| Лена, не сказаааала бы... Оно ж как та блоха прыгучее... Если ему надо, есессно... Но вообще все именно так, как ты и говоришь. Ну и плюс надо учесть породное предназначение шнауцера и пинчера, условия формирования пород и их темперамент... Как по мне, так ТС лучше остановиться на пинчере (если уж вопрос стоит в гладкошерстности, хотя какие проблемы от жестика? 2 раза в год триминг, а в промежутке ни шерстинки ни соринки). Джек на мой вкус уж слишком безбашенная порода, как и гладкий фокс. Тут надо быть уж очень-очень легким на подъем человеком: фрисби, аджилити, охота-притравки... А иначе будет вот как в ролике: Хотя милашки они просто невозможные
Сообщение отредактировал nattalika - Вторник, 15.01.2013, 14:20 | |
|
|